Меню
Наш адрес: 450049, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Самаркандская, 4/1
450049, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Самаркандская, 4/1
Телефоны: +7 927 333 72 33
Пн - Вск: 10:00 - 19:00
+7 927 333 72 33 Заказать звонок

Компания Sell The Auto отзывы

Отзывы 12
4.9 / 5
средний рейтинг магазина
  • Скорость выкупа авто
    5
  • Предлагаемые цены
    4.8
user-icon
Сергей Суров
14/01/2023 10:31:06
Рейтинг: 5 из 5
Скорость выкупа авто - 5
Предлагаемые цены - 5
Решил поменять свою Ауди А 4 на что-нибудь посвежее. Выставил на Авито и другие сайты, звонков было много, но цена которую предлагали не устраивала абсолютно. Поездки по трейд ин тоже та еще печаль, они так же ориентируются на объявления на всевозможных сайтах и давали вообще минимум. Вскоре мне рассказали про Sell the Auto. Нашел телефон на сайте созвонились, оценщики глянули машину и обозначили ценник. В общем цену дали нормальную, примерно то, на что я рассчитывал, оформление не заняло времени я бы сказал вообще, деньги сразу поступили на карту, плюс минимум звонков от покупателей по объявлениям и прочей нервотрепки. Я доволен обращением и работой этой компании!
user-icon
Илья
14/01/2023 09:56:39
Рейтинг: 4 из 5
Скорость выкупа авто - 5
Предлагаемые цены - 4
Обратился в компанию с целью продажи авто после ДТП. Автомобиль Рено Дастер. Позвонил в компанию, объяснил ситуацию, ко мне в гараж приехали представители Sell the auto, осмотрели автомобиль и предложили цену за выкуп. Скажу сразу ожидал немного больше, но в общем-то цена устраивала, да и времени искать покупателя на битый авто особо не было, одним словом оценщики тоже не жадничали, с учетом того, что автомобиль битый не слабо. Как итог я согласился, авто ребята забрали сами, оформление всех документов заняло минимум времени. С деньгами тоже проблем не возникло, расплатились сразу. Очень удобно и быстро.
user-icon
Дмитрий Горбатов
07/12/2022 09:50:23
Рейтинг: 5 из 5
Скорость выкупа авто - 5
Предлагаемые цены - 5
Давно хотел обновить машину, моя Мазда 6 уже довольно старенькая, постоянно стала требовать ремонта. Но цены подскочили, поэтому решил отложить покупку новой. тут подвернулся неплохой вариант, решился на продажу. По трейд-ин оценили ее совсем дешево, несмотря на то, что на ней стоит газовое оборудование. Обратился в Sell The Auto, оценили нормально, хватило на первоначальный взнос и полное оформление со страховками. ребята молодцы, оценивают нормально. Сами приезжают и забирают.
user-icon
Александр
31/10/2022 02:20:55
Рейтинг: 5 из 5
Скорость выкупа авто - 5
Предлагаемые цены - 5
Обращался в компанию Sell The Auto для продажи своего старого автомобиля (цель была просто продать авто в кратчайшие сроки, без длительных самостоятельных поисков клиентов, хотелось чтобы это быстро кто-то зделал за меня). Во вторник по телефону договорился и встретился с представителями компании для оценки автомобиля и прямо по приезде ко мне домой ребята провели и сказали результат полной оценки и диагностики. Цену дали хорошую, я поначалу хотел чуть больше но аргументы были справедливые, в машине было пару таких мест, где необходимо было отдельно заниматься ремонтом. Договорились об оформлении договора сделки, заранее оговоренную сумму выплатили. Сервис полностью понравился. Рекомендую!
user-icon
Sinb
04/10/2022 19:19:45
Рейтинг: 5 из 5
Скорость выкупа авто - 5
Предлагаемые цены - 5
Недавно обратился в эту автомобильную компанию, чтобы они срочно выкупили мой автомобиль после небольшой аварии. Приехали знающие специалисты и по очень демократичной цене очень быстро выкупили мой автомобиль, правда он был не особенно новый. Они осмотрели весь мой автомобиль на наличие всяких неисправностей, и без всяких придирок к неисправностям взяли у меня мой автомобиль.Эта очень ответственная компания оказалась по выкупу подержанных автомобилей даже после аварий, выкупают все без исключений автомобили. Я остался очень доволен выкупом своего автомобиля)))
user-icon
Геннадий Тузов
04/10/2022 12:13:27
Рейтинг: 5 из 5
Скорость выкупа авто - 5
Предлагаемые цены - 5
Покупают очень быстро и за нормальные деньги. Может быть сам бы и продал дороже, но мошенников много, связываться с продажей вообще не хотелось. Сдавал после аварии шевроле лачетти 2011 года. Оценили средне по рынку, что меня полностью устроило. Деньги получил сразу. Рекомендую.
user-icon
Олег
08/09/2022 11:20:48
Рейтинг: 4 из 5
Скорость выкупа авто - 5
Предлагаемые цены - 4
Выкупили мой Citroen c4 по рыночной стоимости и без лишней волокиты. Главное, что адекватная компания, никто не торговался, занизить цену искусственно не пытались. Получил столько, на сколько и рассчитывал изначально.
user-icon
Карина Солдатова
25/07/2022 09:56:23
Рейтинг: 5 из 5
Скорость выкупа авто - 5
Предлагаемые цены - 5
Спасибо, на самом деле - выкупают авто по разумным ценам. Без всякого обмана и проволочек, оценка честная и не предвзятая. Я продавала компании свой автомобиль, осталась довольна.
user-icon
Сергей
22/07/2022 16:01:49
Рейтинг: 5 из 5
Скорость выкупа авто - 5
Предлагаемые цены - 5
Выкупили мой Сандеро после дтп. Договорились быстро, деньги выплатили сразу, сами сняли с учета, по-моему, шикарный сервис.
user-icon
Владимир
20/07/2022 04:18:36
Рейтинг: 5 из 5
Скорость выкупа авто - 5
Предлагаемые цены - 5
Реально покупают очень быстро и за нормальные деньги. Может быть сам бы и продал дороже, но мошенников много, связываться с продажей вообще не хотелось. Сдавал после аварии Honda Civic 4D 2011 года. Оценили средне по рынку, что меня полностью устроило. Деньги получил сразу. Рекомендую.
user-icon
Анна
14/07/2022 16:35:29
Рейтинг: 5 из 5
Скорость выкупа авто - 5
Предлагаемые цены - 5
Спасибо за оперативный и выгодный выкуп моего автомобиля Volkswagen touareg 2012 года. Предварительная оценка была по фото, цена меня устроила, а окончательную цену установили уже, когда приехали забирать. Буду при необходимости обращаться еще и конечно же рекомендовать!
Ответ администратора:

Анна спасибо за Ваше доверие! Конечно обращайтесь, купим Ваш автомобиль выгодно для Вас!

user-icon
Александр
14/07/2022 08:04:17
Рейтинг: 5 из 5
Скорость выкупа авто - 5
Предлагаемые цены - 5
Мне захотелось поменять свой старенький Ниссан Кашкай, выставил сначала на авито, предлагали очень низкую цену, постоянно торговались, мне это все надоело. начал искать автовыкупы. Обратился в данную компанию, мой автомобиль выкупили за те деньги которые хотел и самое главное без гемороя.
Ответ администратора:

Спасибо Александр за Ваш отзыв! Обращайтесь ещё, быстро выкупим любой Ваш автомобиль!

+7 927 333 72 33
Whatsapp
Telegram
Mail
Оценить авто